А скоро выпадет...

Иксора
А скоро выпадет на землю первый снег,

покроет мрачные чернеющие лужи...

Природа – мудрый наш психолог и стратег

даст передышку перед злой морозной стужей.



Какое чудо – бал снежинок за окном!

Как будто чей-то дух с небес приветом кружит...

Снег расстилается на радость всем ковром,

не холодя, а согревая наши души.