монолог Евы

Ева Вилижинская
В своих невзгодах лишь себя виню
Такие вот изъяны у натуры
И вроде бы я далеко не дура,но не скем
Мне себя сравнить в раю.

Я Ева, что еще добавить
Взята в нагрузку к мужу я в Эдем
Мужчину первородного избавить
от разных мелких бытовых проблем

Тот сад подобен был кисти фламандцев
Как у спецслужб, террариумом при нем.
Тут сколько хочешь, можешь извиняться,
Но с голоду и змий сойдет живьем.

Да, я посмела ублажить мужчину
не в этом разве функция моя?
но при желании всегда найдут причину
во всем на свете обвинить меня.

Желая смыть ошибку безвозвратно
Я сколько буду жить, себя виня?
Ведь всем и так давным давно понятно-
Грех за двоих взяла я на себя.