На этом свете нет чужой родни

Инна Метельская
Стихотворение написал мой сын. После взрыва в метро ходил сдавать кровь. Уходил мальчиком и просто на энтузиазме. Пришел совершенно взрослым мужчиной и сел с гитарой. Сейчас конкурс на Стихире. Я отправила старые Сережкины стихи, если тронут, проголосуйте за его второе в жизни стихотворение. Первое было в 4 года)))))http://muzarteria.yadonor.ru/Track.html?id=499



На этом свете нет чужой родни

И если Небо отказало в иске,

Будь человеком – руку протяни

И словно Бог, верни кого-то к жизни!

ПРИПЕВ:

И общей станет кровь и чья-то жизнь

Не оборвется страшной сказкой в полночь

Ты знаешь, что его мечты сбылись,

Лишь потому, что ты пришел на помощь


2. На этом свете лучше вместе петь,

Смотреть с утра на росы луговые,

И обманув однажды злую смерть,

Принять законы донорства святые


ПРИПЕВ:

И общей станет кровь и чья-то жизнь

Не оборвется страшной сказкой в полночь

Ты знаешь, что его мечты сбылись,

Лишь потому, что ты пришел на помощь


3. На этом свете лишних нет людей

И драгоценен каждый на планете

Мы все в ответе, помни, за детей,

Чтобы они пропели строки эти!