Осенью...

Таисья Сахнова
                ***
 Осенью рощица – дом вечереющий,
 что на семи ветрах!
 Промельком,
                прочерком-чёрточкой …
                чем ещё?! –
 в небе прощанье птах.
 Послесловья горечь всевечная…
 Глух за порогом шаг.
 Листьев кружение... Золотосвечье...
 И – вселенский сквозняк!



          Фото из Интернета