последний осенний лист

Таня Юрченко
Последний день октября.
Кружит первая вьюга.
На выпавший первый снег
Упал золотой листок.
Он задержался на ветке.
Друзья все уж спят под снегом.
А он на снегу холодном
Так же как я одинок.