Поверженная гордыня от 31. 10. 2011г

Виконт Русский
Я бился долго и упорно, но окружение моё...
Сломило гордое упорство и потянуло с силою на дно.
Я был как Прометей тщеславный, я думал изменить людей,
Под силу мне мечами правды и откровенностью своей.

Но потерялся и растаял, тот клад, что долго собирал.
Терпение и состраданье я на скупую черствость променял.
Прости мне Боже мою гордость и моё сердце успокой,
Пускай в твоих руках вся правда отныне будет не за мной.