Утонуть в роднике

Сергей Обрезков
Заглянуть внутрь,
Поборов страх...
Ну а там - жуть,
Там, внутри, крах!

Перейти мель
И найти смысл,
Но пути качель -
Дуги коромысл...

Не моя вода
В роднике лет...
В глубине - ДА,
А под ним - НЕТ...

Заглянуть внутрь,
Поборов страх...
Ну а там - жуть,
И зачем крах?