клон чувсвенности

Александр Аве
Я не вдыхаю вожделения
Неровен чувственный сполох.
В руках твоих огонь и вихри
В моих молчанье и мед...
В моем отчаянье бездонном
В бокале звездного сияния
Я оглянулся в нарастанье
От удивленья тайно клонном...