ипподром в Сочи

Александр Аве
Я к вам пришел - туман клубился,
Я тупо в вас вчера влюбился...
Вы распахнули мне зарю!
Я очарован вам на you...
  Вы бормотали мне - ужастен
и все сжимали между прочим...
А я все думал как иначе
И гарцевал на конях в Сочи...