Ленинград

Сергей Обрезков
Ночь,
Разведённые мосты,
Прочь
Разбежались я и ты...
Вечность
В объятьях темноты,
Сущность
Не терпит пустоты.

Утро
Вернёт былой азарт,
Ретро -
Забытый авангард,
Звучность
Важнее красоты,
Сущность
Не терпит пустоты.

День
Нескончаемых обид,
Лень
Убеждать и делать вид...
Мощность -
Предвестница беды,
Сущность
Не терпит пустоты.

Вечер...
Где пара, там и три,
Ветер
Стихает до зари...
Точность -
Игрушка королей,
Сущность
Не в этом, хоть убей!

* * *

художник - ЮЛИЯ НИКИТЮК