Детство

Ад Сор Бент
Каким большим мне мир казался,
Когда я писал - сквозь манеж.
Я лилипутом – великанам  улыбался,
Как на богов  смотрел промеж.
Все в даль ушло, все  измельчало.
А память "попа" в жизненном душке.
Порою хочется досраться у начала
Всем восхищаясь на своем горшке.