Верный охранник

Дедушка Володя
Коровку пастись привели на лужок,
её охраняет собачка Дружок.
Траву и цветочки коровка жуёт,
Дружок ей уйти никуда не дает.

Коровка наелась: довольна, сыта,
а вот для Дружка эта пища – не та.
Хотел бы сбежать, но нельзя самому.
И видится косточка в супе ему...

23 июня 2011

---------------------------------------------------------
Автор рисунка "Корова и пёс" Тимур Федоров, ученик
ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского, г. Псков