Страница -10

Пётр Синица 3
К тебе иду волнуясь,
Моя страница дорогая?
К работе разлинуясь,
Инструменты собирая…

Руки трясутся,
Строки верстая.
Мысли несутся,
Нас в страсти кидая..

В теме, в огне,
Сам разрывая себя.
Душой прилегаю к тебе,
Страница моя дорогая.

Мысли так блещут,
Мысли так бьют..
Слогом на ухо трепещут,
И вдаль за собою зовут.

И рука моя метелит,
Слоги ровные кладёт.
Куплеты жарко стелет,
Будто песенку поёт..

Ожидает вновь работа,
Загораются куплеты..
И писать сильней охота,
Создавать любви букеты.

Ты прости меня трудягу,
Что пишу в тебе из страсти.
Я даю тебе присягу,
Сдаться в милость вашей власти.

Пусть гармония войдёт,
Всех сегодня перевесит.
И рука по прежнему кладёт,
Повесть яркую приветит.