Вовесеннее

Владимир Смуглиенко
Мне годов величие и малость
Обновить, как вылечить простуду,
Думаю, не меньше ста осталось,
А помру печалиться не буду.
         
                ***

Уже в стекло не бьются мухи
И воет по ночам кобель,
А мне чего? Я - весноухий,
В моих ушах всегда капель.