не видишь, не знаю, вычеркни!

Антонина Миронова-Тихомирова
В черном, а может в розовом - буду встречать рассвет.
С любовью или из жалости решусь ли сегодня, нет?!

Ты уезжаешь, рано так? (но вот и мой билет),
В разные разъезжаемся? - На много, на много лет!

И ни звонка, ни строчечки? - Вычеркнуть и забыть!
Можно же просто видеться? Чаю со мной попить?
Думаешь, мы не встретимся? - Не может такого быть!

Но ведь Планета узкая, как лестницы коридор?
Ты что, совсем не русская, снова несешь свой вздор!?

Сдержалась вновь, не ударила и обошлась без слез,
Светилась дорога дальняя в отблеске новых звезд!..