Песня о поэтах с душою поэта

Татьяна Станиславская Пущевая
24 января 2008г.

Ещё до конца не потеряна вера в людей
И хоть моя жизнь как свеча тихо медленно тает
Есть в мире один человек его имя Андрей
Который быть может мой голос услышит узнает

Услышит он даже не голос а сердца мой стук
Услышет я верю и сделает шаг мне на встречу
Он самый мой близкий он лучший он старый мой друг
И кроме него вряд ли ближе кого-то я встречу

Поэта с душою поэта поймёт ЛИШЬ поэт
С такой же с такою же ТОЧНО душою - поэта.
Поэтому знаем мы всё и для нас не секрет
ЗАЧЕМ вдруг уходят они не допев нам куплета

Поэта с душою поэта найти тяжело
Хоть многие пишут стихи и стихи не плохие
Но участь поэта - святое его ремесло
Поэзией раны лечить не свои а чужие

Не много таких нас осталось и нас с каждым днём
Становится меньше и меньше на свете на этом.
Не ради забавы мы песни свои вам поём
И трудимся в поте лица мы над каждым куплетом

Ещё до конца не потеряна вера в людей
Хотя моя жизнь как свеча тихо медленно тает.
Есть в мире один человек его имя Андрей
Который быть может мой голос услышит, узнает.