Дождь уводит в осеннюю глушь...

Селена Светлая
Дождь уводит в осеннюю глушь
Монотонно...внушая покой.
И забвенье болезненных луж
Отражается в чувствах тоской.
Неизбежная тихая смерть
Всё колдует над прахом листвы,
А красивый безгрешный мольберт
Обнажает скорбящие швы.
Здесь за каждой дождинкой печаль,
Как свидетель оторванных душ.
Неуютно...но искренне жаль -
Слышать реквием будущих стуж...