Пастораль 2012? посвящается...

Леонид Кирсанов
Наши  души, как в чеховской драме-
Души скорбные и нагие.
В неизбежности мелодрамы,
Героини, порой, другие….

Ну, а мне бы мою, родную…
Ту, единственную навеки.
Хоть блаженную. Хоть больную.
Лишь бы доброе – в человеке.

И под трелевый звук свирели,
Она будет писать картины,
На оконном стекле пастелью,
Или станет лепить из глины…

Человечков, которые точно,
Оживут. И в соседней школе,
Станут доками в знаниях точных,
В иностранных языках и футболе…

И уже мы наш дом достроим,
Заживем, как два милых друга.
И с неровным ребячьим строем,
Мы исследуем всю округу.

Всех собак соберем, всех кошек,
И друзей созовем всех наших.
Станет жизнь дорогой ношей,
Будет в доме полна чаша.

И увидит Господь это.
И воскликнет Господь:-«Люди!
Подождите с концом света!
Поглядим, что еще будет?»