Стрелок с прошлым вновь не сводят

Джуилет Байсер
Ты знай, что уходя уходят,
Захлопнув за собою плотно дверь,
И стрелок с прошлым вновь не сводят,
И не тревожат в снах теперь.

Впредь молча иногда проходят.
Хоть болью тишина в сердцах,
А стрелок с прошлым вновь не сводят,
Не ищут вновь огня в глазах.

Так суждено. Смиряясь с болью
Разбить бы в дребезги любовь.
И раны присыпая солью
Твердить: не сводят стрелок с прошлым вновь.