Глоток свободы

Дарья Дубровская 89
Что нам ваши лихие законы
Мы хотим безрассудно жить
Не хотим отдавать вам поклоны
И вино с 18-ти пить

Наши матери так нас учили
Не грозить и не лесть на ражон
Но заветы мы вняли  иные
Кто не с нами тот будет сражен

Мы свободой дышать захотели
Чтоб заткнуть все других потпевал
И прожить эту жизнь чтоб сумели
Так, назло всем заклятым врагам