Когда была я маленькой...

Наталья Гегер
Когда была я маленькой,      
Отец большим казался.            
К нему, совсем несмело,
Карабкалась на шею.
Он весело смеялся.

Когда была я маленькой,
Мне с мамочкой казалось
Не страшно. Одеялом
Тихонько укрывала,
И с ней мы обнимались.

Когда была я маленькой,
Мне дедушка казался
Весёлым. И усталость,
Не выдавала старость.
Со мной он баловался.

Когда была я маленькой,
Мне бабушка казалась   
Волшебницей. Случалось,
Мою терпела шалость.
Мне всё всегда прощалось.

Когда была я маленькой,
Мне в Новый Год казалось,
Мои  мечты сбывались.
Была большая радость,
Что чудо повторялось.

Когда была я маленькой,
Мир был другим, казалось.
Весёлых красок свежесть
Исчезла. Только нежность
К прошедшим дням осталась...



фото автора