Дайвер

Андрей Тероев
Я хочу на дно морское
С аквалангом опустится.
В безмятежности,в покое,
В водной толще раствориться.
Буду плавать,чинно важно,
Пузыри пускать красиво.
Как в кино,Кусто отважный,
(Благодарность Жаку-Иву)
Всё одел:трусы и маску,
Ласты из резины прочной.
Не куда-нибудь,а в сказку
Погружаюсь!Это точно!
В воду,как в среду родную,
Плюхнусь шумно,деловито.
Брызнут рыбы врассыпную,
Щёлкнет краб клешнёй сердито.
Осьминог глядит устало:
-Жили,не было напасти...
Что такое к нам упало?
Это ж чудо-юдо!Здрасьте...