Когда утра раннего радость...

Прохор Окаянный
Когда утра раннего радость,
Приходит и дарит рассвет.
От счастья мне хочется плакать,
И радость дарить в ответ.

Мне так хорошо и приятно,
Босым по свежей росе,
Бродить по полям необъятным,
В любви признаваясь заре.

Любуясь красОтами мира,
Природы чудесной красой,
Души моей страстной порывы,
Наполнили сердце весной.