Мужчине, влюблённому по уши

Жизнерадостная Хильда
Однажды, насладясь любовным пойлом,
Начнёте вы вести себя как мачо,
Вас приберут к рукам, загонят в стойло,
И за семью ответственным назначат...

Потом дубину вложат в ваши руки
И вы пойдете на охоту чинно,
Чтоб дома (в стойле) не пропасть от скуки,
И чтобы доказать, что вы - мужчина!

Начато давно, как экспромт на произведение одного стихирца.
Автор, к сожалению, удалил своё стихотворение. Ну а я добавила строфу и получилось "предсказание"))

Фото из недр инета.