Одинокое Эхо

Фати Эхо
Если чувства сильны
Им ветра не помеха...
Кружат чувства Любви,
Словно звонкое "Эхо"

В сердце отзвук ее,
Никогда не смолкает,
Словно искру в ночи
В нас огонь зажигает.

Ходит "Эхо"в тени...
И в дали исчезает,
Только в сердце огни,
Как созвездья мигают.

Как понять,что сейчас
На душе с ней творится
Она верит в "Любовь"
Но она ей лишь снится.

Не страшны ей ветра
Не страшны моря страсти
Она хочет тепла...
Чтоб прошли все ненастья.

Хочет быть только с ним
И в объятиях растаять
А душа ее вновь...
Словно "Осень"сгорает!