Когда коснётся клавиш тёплая рука...

Эмма Клейн
Когда коснётся клавиш тёплая рука...


Когда коснётся клавиш тёплая рука,
Уют заполнит нежно звуком пустоту,
Тогда красивый пламень яркого огня,
Изящную мелодию подхватит налету!

А за окном снега и время белой вьюгой,
Порошит листьев золотое увяданье,
Но зал, танцующими блёстками по кругу,
Дарует атмосфере праздника очарованье!

Оно торжественно касаясь нежно плеч,
В душевную проникнет светом глубину,
Останется лишь в моём сердце уберечь
И с ним встречать счастливую весну!

Коснётся нежно клавиш тёплая рука...
Обычный вечер будет полон торжества!