Мужу

Генриетта Вютерих
 
                В.


Ты, парус мой наполненный любовью, 
Под ураганом жизни устоишь.
Все трудности разделим мы с тобою,
Ты, как и я, мгновеньем дорожишь.

В алмазах небо, знаю, не подаришь,
Пусть это сбудется за гранью бытия.
Зато, коварством сердце мне не ранишь:
Ведь боль моя, в итоге – боль твоя.

Когда ты рядом – мы непобедимы.
Ты, словно воздух, заполняешь всё.
Мой верный рыцарь, друг незаменимый,
Надёжное и крепкое плечо.