Он не помчался прочь, как ветер,

Андрей Алейник
Жизненные цитаты со смыслом:

Счастливым можно быть в любое время года. Счастье — это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее.

Он не помчался прочь, как ветер,
Когда вдруг понял адекватность.
Твой мир практически бесцветен...
Уходим мы в невероятность.

Он был подвержен созерцанию
И не хотел вооружаться.
Поэт был склонен к состраданию...
Коль по-армейски выражаться.

Его хвалили очень мало,
Он в этом вовсе не нуждался.
Он закрывал глаза устало,
Хотя уйти и не пытался.