Восторг

Василий Сид
Я прижался к её изголовью
И обнял осторожно рукой,
Прошептал ей на ушко с любовью:
- Будь же вечно, родная, со мной!
Буду нежно любить и, лаская,
Восхищаться твоей красотой
И, в  объятьях родных замирая,
Охранять твой душевный покой.
О, мой лучик! Пушистый котёнок!
Как нежна твоя девичья грудь!
Руки-лебеди вскинешь спросонок,
Чтоб к груди моей тихо прильнуть.
И от счастья такого в восторге
Рядом с милой спокойно усну,
Будто в детстве на ближнем пригорке,
Погружаясь в траву-мураву.