пудра

Елена Родичева
так тихо – что пудра треснет, соприкасаясь с кожей…
такой тишиной обернуто море, закравшееся в сердцевину
хороненной на дне раковины…все знаки – как все боги – схожи
так тихо – все маски тают, и остается глина…

в сухом стебле тлеет солнце. каштаны посажены в волны…
молчание – привкус неравных. молчанием плещется берег…
Отдай во владение музыку твою в мои камне-формы
растрескаться в мутный свет…!

так тихо…молиться не смею