Общий учителям

Ира Богатова
Спасибо,милые учителя,
Что деток,как родных любили.
Сердечно вас благодаря,
Поздравить каждого решили.

Ида Прокофьевна ведёт
Любимый наш-английский.
Пусть в жизни её счатье ждёт,
Не будет горестей,невзгод
И радость будет близко.

Ларисочка Евгеньевна нам тоже
Помогает с иноязычным языком.
Пусть сердце ничего её не гложет
И нечисть не попадает в дом.

С программами компьютерной машины,
Еленочка Сергеевна работать учит.
Помешьше будет пусть рутины.
Любимое же дело не наскучит.

Тамара Борисовна давно
Все страны,континенты знает.
Как в первый раз,нам всё равно,
С задором темы объясняет.
Пусть свет в душе её переполняет.

С Ириной Алексеевной,всё время,
Мы пели,голос развивали.
И в сердце творческое семя
Ростили и её не забывали,
Таланты вместе открывали.

А помогала в этом нам
Наталья Станиславовна.
Пусть нотки-добрый талисман,
Эмоций принесут фонтан.

Но что же это за такое "Диво"?
Здесь кто-то пляшет и к себе зовёт.
И танец весело,игриво,
Наталья Генадьевна преподаёт.

Павел Матвеевич-художник.
Он деток учит кистью рисовать.
По жизни,словно проводник,
Картины мира учит открывать.

Процессом творческим,учебным,
Татьяна Владимировна,Наталья Викторовна руководили.
Все эти годы был для нас волшебным,
Тот час,когда все в школу мы входили.

Спасибо Вам за то,что нас учили
Не вешать нос,идти вперёд.
Спасибо и за то,что нас любили.
Пусть путь Ваш будет лёгким,без невзгод!