А женщина же счастья всем хотела

Нина Куландина
Промчалось быстро время...даже невдомек...
Другим...ее быть может...не понять...
Но жизнь...дала жестокий...ей урок...
Не отменить... нельзя догнать...

Вот вробе бы как все...подрос сынишка...
Он во дворе...футбольный мяч гонял...
Крутой фантастики...читал он книжки...
Азы...той сложной жизни так...и не познАл...

Непонимание...развод от рук отбился...
Неизлечимо...ее мама заболела...
В ужастных снах...такОе и не снилось...
А женщина же...счастья...всем хотела...

Решила...в жизни все...пересмотреть...
Быть может...даже все...исправить...
Опора...в сыне рухнула...теперь...
Судьбою...иногда...мы сами правим...

Уж ей не мало лет...вдруг будет дочь...
Что трепетно...под сердцем бьется...
Чтоб выросла...всегда смогла помочь...
Не упорхнет,а радостью привьется...
Продолжение следует-