Спасибо тебе

Ирина Цветочная
Если бы тебя не знала я,
Богу лишь известно, что бы было.
Если бы тебя я не любила,
Я не знаю, как бы я жила!

Ты  - поддержка, ты – источник силы,
От твоей улыбки мне легко,
Ты – луч солнца, дарящий тепло!
И за это я хочу сказать: «спасибо!»

Вот мне снова плохо на душе,
Я тебе всё выложу и знаю:
Ты поймёшь меня, поймёшь, как я страдаю,
Вновь скажу «спасибо»  я тебе!

Ты – та путеводная звезда,
Что к себе со страшной манит силой!
Так за всё, за всё тебе спасибо!
Буду помнить я тебя всегда!

Я не знаю, как жилось бы мне,
Если бы тебя я не любила.
Просто я хочу сказать: «Спасибо,
Что ты существуешь на Земле!»