Я хожу по развалинам жизни

Ирина Цветочная
Я хожу по развалинам жизни,
Устремляя свой взгляд в пустоту.
Где же правильный путь? Я не знаю,
Я не знаю, куда я иду.

Я не знаю, что будет дальше.
Может, истина правда в вине?
Я не знаю, когда и откуда
Вновь плохое нагрянет ко мне.

Тяжелее душа с каждым днём,
Тяжелеет сердце в груди.
Я хожу по развалинам жизни.
Ты далёкий и все далеки.

Что же делать? Куда мне идти?
Я не знаю, я сбита с пути!