Я надену чёрные очки

Ирина Цветочная
Я надену чёрные очки,
Чтоб никто вовек не догадался,
Что творится у меня внутри
И разочарован не остался!

Но вдруг неулыбчивые губы,
Руки, что опущены всегда,
Слёзы градом из-под тёмных стёкол
Так внезапно – выдадут меня.

Постоянно нереально, невозможно,
Я устала, надоело, не могу!
Почему так тяжело и сложно?
Нереально, невозможно почему?

Тёмным вечером одна зажгу свечу:
«Дай мне силы, Господи, молю!»