Я люблю летать

Ирина Цветочная
Ты знаешь, я люблю летать!
Люблю парить я над землёй.
Люблю, летая, помечтать,
Любуясь тем, что подо мной!

И всякий раз, когда лечу
С улыбкой счастья на лице,
Среди людей тебя ищу
Там, не земле, внизу, в толпе.

И, помахав тебе рукой,
Кричу: «Лети скорей ко мне сюда!»
И мы парим вдвоём с тобой,
В твоей руке моя рука.

Но громкий голос изнутри
Мне говорит: «Пора домой!
Лети назад! Спускайся вниз!» -
Сказал мне грозный голос мой.

И я лечу домой, назад
В свою реальность, в этот ад!
А мне так хочется опять
Летать с тобой! Люблю летать!
(1997)