Тебя больше нет!

Ирина Цветочная
Замер вдруг сердца стук
И в глазах потух свет,
Лишь остался твой дух,
А тебя больше нет!

Ты бы мог долго жить,
Жить еще много лет.
Смерть смогла победить
И тебя больше нет!

Память – вечный мой свет
Не умрёт никогда,
Мысль: «Тебя больше нет!»
Не покинет меня.

Ты сияешь звездой
И с небес шлёшь привет.
Ты живой! Ты со мной!
Нет, тебя больше нет!