Сладкое утро со снежным пейзажем

Наталья Ахмедова-Вапаева
Ах, ты мой прекрасный князь
День сегодня, просто - сласть
И хочу я всей душою
Встать под нынешнюю власть
И семьёй, любимый, нашей
Очень дорожит Наташа
Буду слушаться тебя,
Ведь глава ты у меня,
Ничего, что уж четыре
Разделяет нас часа.
Потрудиться нынче нужно
Много сделать, главно – дружно
А пока ты сладко спишь,
На меня во сне глядишь
Завтрак для тебя накрою
Поцелуем всё покрою.