Маме

Ирина Цветочная
Ты открыла мне мир,
Ты меня родила,
Я -  из плоти твоей,
Я – частичка твоя!

И в любые года,
Ты со мною всегда,
И тепло твоих рук
Согревает меня!

И твой ласковый взгляд
Мне дороже всего!
Всё, что хочется мне –
Это видеть его!

И тайком от меня
Проронишь ты слезу…
Ты мне очень нужна!
Я тебя так люблю!
(1997)