Любовь

Чечун Арсений
Я слышу те знакомые слова,
О том что нравится она тебе, мой друг.
О том что ходит кругом голова
И не заметны люде все вокруг...

Я очень не хочу чтоб ты страдал,
И твои планы, что ты говорил мне в ухо..
Ты помнишь, ты стихи ей написал!
Но подарить ей не хватило духу..

Не буду спорить, к осени она,
Уйдёт, в мир суеты и мук...
Однако, за окном сейчас весна.
И ты люби! Люби её, мой милый друг!

Ты помнишь ,мы сидели у тебя,
И ты сказал: "Ведь я её люблю..."
И я тогда ответил: "Это да.."
И я люблю.. Ты слышишь? Я люблю!

И боль.. Не ревность даже.. Просто боль!
Когда ты видишь что она с другим...
И медленно.. Так медленно, как моль..
съедает душу нам, а мы с тобой сидим...

Конечно! Виноваты только мы!
Я не ищу нелепых оправданий...
И пусть не первой были чистоты..
Однако свет дарящие желанья!

И вот к чему я это всё сказал,
Она одна, а нас с тобою двое...
Но от неё я про любовь узнал...
И та, надеюсь, не оставит нас в покое!