Кошкин сон

Анарко
.................дружеская пародия
.................на  «Сны» (Александр Спарбер)
.................http://www.stihi.ru/2011/10/18/3026

Дяде Саше что-то, и во сне не спится,
Пылесосит он ковёр во сне.
Только что за чёрт?
Надо ж так случиться -
У него во сне и пылесоса нет.

Но зато во сне он кошку видит ясно:
Кошке этой снится страшный сон.
Знает дядя Саша -
Спит он не напрасно
Там во сне у кошки пылесосит он.

Шерть уже у кошки встала дыбом,
Дёргается мелкой дрожью хвост.
Дядя Саша добрый -
Кошку не обидит.
Выключил во сне он у кошки пылесос.

Дядя Саша в сон свой возвратился снова,
С кошкиного сна забрал, как вор -
Пылесос... и будет
Он до пол второго
Пылесосить новый свой ковёр.