Как волосы твои, несущие забвенье

Чечун Арсений
Как волосы твои, несущие забвенье,
Как те слова что произносишь ты,
Так помогли отбросить мне сомнения?
А на твоих следах теперь растут цветы...

Теперь живу тобою лишь одною...
Пленён любовью или дружбой, не пойму...
Ты поразила нас своею красотою..
И у Ума теперь мы твоего в плену...

Но нежностью порок не украшая,
Ты отвергала нас по одному..
И с плеч той тяжкой ноши не скидая
Мы шли.. Хоть знали что идём ко дну

И хоть в глазах твоих любовию мерцает,
Ты не любила до сих пор не чуть...
Твой милый спит и он пока не знает
Какой же "сладкий" приготовлен ему путь...

Что встретит он тебя и будет счастлив
Просто смотреть в твои глаза и ждать,
Чего угодно пусть даже ненастья,
Тебя бы только чтоб не покидать...