Ты ведь мне брат

Ирина Цветочная
                Ты не прав, что со мной так жесток,
Я люблю тебя и понимаю
И о том, как ты одинок,
Поверь мне,  прекрасно я знаю.

Как часты стали ссоры с тобой,
Словно я для тебя вечный враг.
Я прошу тебя -  злость успокой,
Я люблю тебя, ты ведь мой брат!

Ты прости, если я неправа.
Неподарок сама-то, я знаю.
Просто я ведь тебе сестра
И быть другом твоим мечтаю.

Мы должны быть вместе с тобой,
Друг за друга крепко держаться.
Будь мне братом, а я – сестрой,
Дай нам Бог никогда не расстаться!