Сумраку

Кейнн
      
На подоконнике сидит
Кот, толстый, чёрный и ленивый.
И так с ехидцей говорит,
Ну что, допрыгался красивый?

Пятнадцать, возраст хоть не раз,
А два спасал тебя братишка.
Из пластилина плавающего баркас,
Не был бы для тебя наверно лишним.

Зато на сайте Ведьма и Ахах
И Грешник, и Принц Тьмы.
А Минотавр просто ах,
Всё по плечу для Кости из Алма-Аты.