Natack-е 366

Кейнн
      
Колдует Орк-шаман, произошла беда,
Взломали у natacka366 ВК.
Какой-то Вурдалак к нему залез,
За дело тут возьмётся Metal Gear Rex.

И Таурен-охотник ищет след,
Чтоб не наделал Нежить-Варлок бед.
Как Хищник вцепится в него,
И Терминатора мы призовём ещё.

Совместными усильями изгоним нечисть из ВК,
Чтоб Диме из Кузнецка стало лучше жить слегка.
И сразу радуга на Пласте зацветёт,
Ждём от него мы с нетерпением цветных работ.

Пятнадцать лет счастливый срок,
Ты сделать столько в жизни смог.
Не только для родителей ты вырос милым сыном,
Но стал родней ты и для нас Димон Радимов.