Господи, не дай мне умереть

Ирина Цветочная
Господи, не дай мне умереть
Под гнётом боли и тоски,
Ведь ничего страшнее нет,
Чем гибель от любви!

Душою, сердцем, жизнью я
Пожертвовала ей
И поменяла на луну
Свет солнечных лучей.

Единственный, любимый мой,
Я буду ждать всегда,
Хочу я рядом быть с тобой,
Но, видно, - не судьба!

И всё равно в душе горя,
Живёт надежды свет,
Он не померкнет никогда,
Он не потухнет, нет!

О, господи, дай силы мне,
Чтоб крест тоски нести,
Ведь ничего страшнее нет,
Чем гибель от любви!
(1996))