Mefko

Кейнн
   
Пусть небо тучей хмурится,
Пусть дождь идёт на улице, гроза иль снегопад,
Но Мишина улыбка нам не даёт сутулиться,
Как яркий лучик солнца, её увидеть каждый рад.

Для витебских девчонок
Он ласковый тигрёнок
Сентиментальностью своей подарит всех
Я знаю. в жизни ждёт его успех.

Он умный, милый и лиричный
Конечно очень симпатичный,
Как ангел и как тайный оберег.
Ведь Михаил - он божий человек.

И наши поздравленья как воздушный шарик,
Как праздничный и вкусный пряник.
Пусть прилетят салютом праздничным к тебе,
Как прилетали к тёзке, создателю шаров, Мишелю Монгольфье Жозе.