DARK3R

Кейнн
    
В стране арбузов ты как Сталкер,
Уже под тридцать бродишь лет.
Твоя харизма, это красный маркер,
Как Волги мощь, как солнца свет.

Быть может для кого-то, стиль смысл жизни,
Но не для тебя
Ты элегантен просто, это что-то,
Смотреть на фото, где ты в бакенбардах показал себя.

Как Стенька Разин ты летишь по жизни,
Пусть будет для тебя коньячным океан.
Пусть не страшат тебя судьбы хитросплетение коллизий,
Так футов семь под килем капитан!