masterVlad-у

Кейнн
         
Спешу поздравить с Днём Рожденья masterVlad,
Для сайта нашего ты просто клад.
Как для иконы дорогой оклад,
Как грани для алмаза, не оценим твой вклад.

Я знаю, трое у тебя в Таиланде
Hellspawn, Batman и Hellboy,
Звучат аккордом в топе как творения Амати,
И бьют по чувствам словно пенистый прибой.