Inferno

Кейнн
      
В тетради Габриэля -археолога
Мы сможем прочитать и он не будет возмущён,
Что Саша из Печоры сейчас немного,
Подрос и возмужал ещё.

На сайте нашем он признанный прозаик,
И с нетерпением читаешь каждый раз.
Как лихо сплёл интриги он мозаик,
И интересный начинает нам рассказ.

Элементаль он слова и наверно,
И в пластилине станет асом он.
Так с днём рожденья наш дорогой inferno
Тебя к вершинам творчества зовём.